熟成肉
当店の牛肉は、21日以上かけて熟成しています。
肉は適度な温度で長期保管することで、タンパク質がゆっくり分解し、ペプチドやアミノ酸が増加して旨みが増します。
また、熟成すると、ほど良くやわらかな肉質になると言われています。牛肉が本来もつ、旨みとやわらかさをお楽しみください。
お得な4つのコースは、コストパフォーマンスが抜群です。時間制限は100分。
予算やシチュエーションでお選びいただける自慢のコースは、歓送迎会・忘新年会などにもおすすめ!
お値段を気にしなくても大丈夫。満足いくまで、おなかいっぱい、お召し上がりください!
当店の牛肉は、21日以上かけて熟成しています。
肉は適度な温度で長期保管することで、タンパク質がゆっくり分解し、ペプチドやアミノ酸が増加して旨みが増します。
また、熟成すると、ほど良くやわらかな肉質になると言われています。牛肉が本来もつ、旨みとやわらかさをお楽しみください。
一粒のこだわり
当店では、バイヤーが肉の旨みやタレとの相性が最良のお米を日本全国の産地から選び仕入れ、お米の甘さが引き立つ硬度30mg/Lの『霊峰・富士山』の天然水と『道南真昆布』を使用して、『四日市萬古焼』の土鍋で炊いています。
土鍋の遠赤外線効果でお米の一粒一粒にムラなく熱が行きわたります。ふっくらもっちり美味しいご飯をご堪能ください。
バイヤーが日本各地の様々な銘柄を取り寄せ、焼肉にいちばん合うお米を選びました。
また、精米してから五日以内にお店に到着。水分量も安定した新鮮なお米です。
当店は「富士」の天然水(30㎎/L)を使用しています。炊飯に最適な水を探し求めてたどりついたのが、霊峰富士から生まれる「富士」の天然水です。
※一部店舗では使用していません。
当店は「道南真昆布」を使用しています。
昆布に含まれるグルタミン酸が味に深みを出してくれるのです。
なぜ土鍋で炊くのか。それは、お米の一粒一粒にムラなく熱を行き渡らせる赤外線効果があるからです。
たくさんのお客様に、ご満足いただきたい思いから、「サイドメニュー」は約50種類。
バランスよくお召し上がりいただくことで、より楽しいお食事となります。
また、「ドリンクメニュー」は約20種。お得な飲み放題や、ドリンクバーもご用意しています。
おいしくてヘルシーな鶏肉。旨味いっぱいの豚肉・ホルモン。
新鮮なサラダや、定番キムチはぜひお肉と一緒に!〆はビビンバ・スープなど。
ドリンクメニューは約20種。ビール・ハイボール・マッコリなど、お肉を引き立てます。
飲み放題もご用意ございます。
自分でつくる、ワッフル・かき氷や、アイスクリームをご用意しています。
自分だけの「オリジナルデザート」を作って、お楽しみください。
背もたれが高く、プライベートな空間なので小さなお子さまと一緒でも安心してお食事頂けます。
ご家族・ご友人と楽しい会話もはずみます。心ゆくまでお過ごしください。
団体様にもご対応いたします。広々と使用できる空間もご用意しています。歓迎会・忘新年会・様々な宴会にご利用ください。
パーテーションを上げる事ができますので、少人数の歓迎会や、ご親戚や、地域の集まりなどにもご利用いただけます。
満席の際はこちらでお待ちください。また、おつれさまとのお待ち合わせにもどうぞ。
通路が広いので、隣のお客様も気になりません。ベビーカーや車椅子でも、通行できる幅を確保しております。
操作は簡単。お席のパネルを使って、お好みの商品をタッチしてください。お席までスタッフがお持ちいたします。
わからなくても大丈夫!スタッフが丁寧にご説明いたします。